Молчу до срока
Попытки были,но немеет слово.
Душа его произнести готова,
Но, всем её желаньям вопреки,
Мешают мне в любви к тебе признаться
В обычном дне и ложь,и суета…
Ведь ты средь них совсем,совсем не та.
Свидетельство о публикации №114092005348