Пролетело время...
Отцвела черёмуха в саду.
Повзрослел,ах повзрослел я,
И состарил этим мать свою.
Не гоните годы,годы вы шальные,
Мне за вами ныне не поспеть.
Вы цените,ах вы цените,
Уходящей жизни миг.
Чуть коснулась,чуть лица коснулась,
Звонкая пора любви.
Но остыли,ах остыли чувства,
Подарив вискам седую нить.
Свидетельство о публикации №114092005340