Мне жизнь приснилась

 Бессонница, ядовитой змеей,
 Ползет до самого рассвета.
 Я разговор веду с луной..
 Может кто-то,любимый мной,
 Тоже не спит, рядом,где-то.
 Даже Луна не  так одинока,
 В паре с Землею кружит она.
 Что же ко мне судьба так жестока?!
 Мысли бегут.Не уснуть до утра.
 Ночь затаила свое дыханье,
 Тревога разлита в тиши.
 Сонно ветвей колыханье...
 Рассвет приходи,поспеши.
 Утро нового дня наступит,
 Повседневность захватит в плен.
 Луна солнцу права уступит.
 Что день подарит ночи взамен?!
 Так дни слагаются в года...
 Спасибо,Боже,за такую милость.
 Да,что,бессонница,все -ерунда:
 Вздремнула я и жизнь приснилась....


Рецензии
Мне бессонница приснилась...
Как такое получилось?!

Владимир Трубин 2   26.11.2014 17:17     Заявить о нарушении
А вот так и получилось!!(с улыбкой)

Валентина Даниленко   26.11.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.