Рубаи Жизни нет мне - без милой!

        "Жизни нет мне - без милой!"

Голос... к Небу - я к Богу... усердно - молю!
Страстью раненный.., слезы без устали лью.
Жизни нет мне - без милой... на этой земле.
Небо, тайны счастья раскрой и дорогу мою!


Рецензии