Дом там, где ты

Я в любви к тебе обретаю дом.
В нём не знаю тоски, в нём объята теплом.
Он - опора, защита и радость моя.
Только в нём я встречаю свет каждого дня!

Доброта твоя - крепкие стены его.
И счастливей, наверное, нет никого
В час, когда в нём я жду одного лишь тебя,
Веря в нас и надеясь, всё также любя.

Он меня охраняет от холода вьюг,
От молвы, что так путает всё, что вокруг.
В нём уютно душе, словно в летнем саду.
Там, где сердце своё для тебя берегу.

Теперь смысл обрели все надежды мои.
Силу их не сотрут разлук серые дни:
Ведь они расцветают, словно цветы...
Просто знай, что мой дом всегда там, где есть ты…


Рецензии
Повезло же кому-то)

Денис Филиппович   16.04.2015 22:25     Заявить о нарушении
ага, мне:)

Нагдалян Мария   17.04.2015 08:52   Заявить о нарушении