Забирай свои вещи и уходи!
И,желательно, не звони,не стоит.
Ты пришел и с тобой начались дожди,
А теперь и они уходят.
Забирай свои вещи и уходи!
Мы на пике нашей регрессии
И смотри,осторожней, не упади,
Спотыкаясь о лож и депрессии.
Забирай свои вещи и уходи!
Мне не интересны подробности
и к двери моей больше не подходи
При первой выпавшейся возможности.
Забирай свои вещи и уходи!
Не ищи я прошу приключения,
Поживи отдельно и подожди,
Вот увидишь придут изменения.
Забирай свои вещи и уходи!
Хватит воду всё лить в дуршлаг.
Я помчалась дальше, мне быть впереди,
А тебе держать белый флаг.
Забирай свои вещи и уходи!
Ты свободен,езжай куда хочется!
И меня с ума больше не своди,
Если ты был прав, то я летчица.
Забирай свои вещи и уходи!
Умоляю, не стой на месте.
Ты пришел и с тобой начались дожди,
А теперь вы уйдете вместе.
Свидетельство о публикации №114092005309