Ночная грусть
Волшебной музыкою флейты.
Купалась томно, в идеале -
Сквозь дымку время и событий!
И Млечный путь, туманный, звёздный
Слезой пролился в море тайной!
В волнах пленительно - бездонных,
Игра безумства не случайна!
В голубизне лазурной, моря,
Нашла бурлящее признанье,
В потоках страстного прибоя
Звезды глубинное сиянье!
В объятьях ветра, вдохновеньем
Сметала грусть, лаская волей!
В душе рождалось пробужденье
Свободной чайкой на приволье.
20.09.2014.
Фото автора
(((
Свидетельство о публикации №114092005281
Спасибо за красоту мысли и слова!
Не покидающего Вам вдохновения!
С теплом души,
Ирина Христюк 04.02.2024 00:24 Заявить о нарушении
Тамара Петровна Бабушкина 07.02.2024 19:51 Заявить о нарушении