Естественна! И без преград...

Естественна! И без преград,
Ликуя перед мирозданьем,
Её прекрасные созданья
Нас манят словно райский сад!
Акрокатрены под пером
Красивой женщине в угоду,
Уподобляя хороводу,
Раскинул я цветным шатром!
Едва ль могу не угождать -
Летят эпитетов потоки.
Ласкают слух нам её строки,
А строки слаще чем ирга!..


Рецензии