Осенины

ОСЕНИНЫ.
Я вошла в осенний лес
Красота какая!
Словно я в страну чудес
Вошла не замечая.
    Вслед за мною залетел
    Ветерок- проказник.
    Закружил и засвистел,
    И устроил праздник.
Листья клёна закружили
Лихо с ветром в танце.
И меня запорошили
Золотом, багрянцем.
      Листьев красочных парад
      Землю устилает.
       Влюблена я в твой наряд
       ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!


Рецензии