Слова любви...

Слова любви, вновь душу греют.
Тепло идет большой волною.
А чувства вовсе не стареют,
Все покрывают красотою.
Слова звучат в душе и сердце,
И песня новая созвучна
Тем соловьям, и их коленцам.
И жизнь вокруг, опять не скучна.
Как в волшебстве, преобразились
Вокруг дорога, дом и город.
Цветами яркими покрылись.
Не страшен зимний, долгий холод.
Огонь согреет у камина.
И отразятся блики пламя
В глазах, счастливая картина.
Пусть сбудутся, во всем, желания.


Рецензии