Мне не нравится, кто рядом...

Мне не нравится, кто рядом
Дышит в спину и уже,
Прижимается так ладно 
На последнем вираже...

Ну,давай,поприжимайся,
Поцелуемся еще...
А ведь ты,слабак,сломаешься,
И вираж уже не в счет...

А до финиша уже
Я пройду на кураже.


Рецензии