Цыганщина среди ясного полдня
Не пустеет чашка
За стеной сверчок шкворчит
Мелкая букашка
Ничего и никого
До утра не надо
Вышла ночь из берегов
На душе засада
Где-то пьяница-трамвай
Спотыкаясь катит
Чертом речка через край
Выгибает катет
Семью восемь сорок пять
А быть может меньше
Побежало время вспять
К той другой из женщин
С кем расстались навсегда
И теперь забыты
Море горе и вода
Рама и корыто
Нет и улицы такой
Дома нету больше
Где и пьянка не запой
Где ты был совсем другой
Где и кофе боже мой
Был намного горше.
Свидетельство о публикации №114092005201