Знаешь, мама, меня никогда не любил

Знаешь, мама, меня никогда не любили,
Заветных три слова, которые хочет услышать каждая,
Ни разу, мама, не говорили
И эта подробность самая важная.
Знаешь, мама, меня никогда не ждали
С учёбы, армии или с работы,
Ни разу, мама, не обещали
Делить на двоих все мои заботы.
Знаешь ,мама, меня не знакомили с родителями
И даже с друзьями гулять не звали,
Не делились планами и событиями,
«Моя» ни разу не называли.
Знаешь, мама, подарков от сердца мне не отправляли,
Ни поздравлений ко дню влюблённых,
Совместных дат со мной не отмечали,
Мне нечем заполнить всех дней свободных.
Знаешь, мама, мне не звонили, когда я болела
И холодных рук мне не грели зимою,
И фильмов вместе я не смотрела.
Скажи, разве что-то не так со мною?
Знаешь, мама, мне никогда не готовили ужин,
Не скучали по мне сразу же после встречи.
Мне, мама, очень бывает нужен
Человек, что в отчаянье будет держать за плечи.
Знаешь, мама, меня никогда не любили,
С меня, пожалуй, уже довольно.
Мной, мама, ни разу не дорожили
И, знаешь, порой это очень больно…


Рецензии