Рубаи Ты с любимой не был под луной?

    "Ты с любимой не был под луной?"

Без любви.., жизнь без красок.., ничто!
Без любви.., счастлив в мире был - кто?
Кто не был - под луной... и с желанной,
Тот рая не видел, не познал волшебство.


Рецензии