Комбинату ЭлектроХимПрибор и совместно г. Лесному
Уверенно взимают труд.
Неистово в любой погоде
"Мы выкуем отставший пуд"
"Электродвижущая сила"
В химическом лесном бору
В себя рабочих погрузила
"Нет времени,гонять балду"
Успехи города "Лесного"
Благополучно возрастут,
Когда все отрасли раздора
Простор в профессиях найдут!
Свидетельство о публикации №114092005135