Шпингалетка и другие
А я принцесса! Первая пройду!
Мамаша рядом нагло ухмылялась
У очереди тихой на виду.
Девчонку не одёрнули — ребёнок.
Мамаша ухмыльнулась ещё раз:
А мы с дочуркой ВИП во всём с пелёнок,
Мы первыми пройдём, и весь мой сказ...
Я шла домой, но я не возмущалась.
Зачем? Ведь на крутых мне наплевать.
Лишь вспомнила, как бабушка твердила,
Что надо с детства старших уважать.
Свидетельство о публикации №114092005102