Ритм двоих, сердец томленье

Ритм двоих, сердец томленье,
Жар и рук прикосновенье,
Молния, азарт и страсть,
Чувств поток и танго власть.

Так неистово дыханье,
Опьянённое слиянье,
Одержимость и напор,
Вожделенный  разговор.

Трепет сердца ввысь душа,
Улетают в облака………..
Дуновенье ветерка,
И в руке, твоя рука..

Яркий жемчуг в волосах,
И улыбка на устах,
Тело и спины изгиб,
Вызов, дрожь, любви язык.


Рецензии
Замечательно)


Валентин Молчанов   10.10.2014 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дочь Земли   10.10.2014 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.