Не напрасно!

То   ли   радоваться,  то  ли   подождать
Повороту        новому       в        судьбе?
Наверно,    легче    скульптуру  изваять,
Чем      поверить     сбыточной     мечте.

Сильное   желание   сбывается   всегда.
Как - никак  судьба со  мной считается.
В мудрость поколений вникаем иногда:
Остаёмся с  тем, кто  в тебе нуждается.

Верен       будь     сказанному       слову,
Нет   -  панике, коль  что-то  не  даётся.
Будь   в    жизни    ко   всему   готовым:
Обязательно       счастье     повернётся.

Счастье,  где   ты   ходишь –  бродишь,
Дальними   тропками   и   переулками,
Кто   ждёт   тебя, долго   не  находишь,
Где -то прячешься  между закоулками.

Почему     бы     быстро   не     прийти,
Не    обогреть   надеждой   и  словами.
В    бренном     мире    тяжело    найти
Человека,    тебя     ждущего    годами!


Рецензии