Какая она?

Какой должна быть женщина любимая?
Застенчивая, нежная, милая глупышка,
Бесчувственная, радостная, ранимая,
Шаловливая, серьёзная,  пустышка,

Мечтательная, писаная  красавица,
Смотрящая  на   жизнь  реально,
Оседлость  любящая  очень  нравится
Или  устремлённая в  путь дальний?

Круглая  пышка или  худая  тростинка
С  ногами, растущими  от  ушей.
Живущая  в  семье или  сиротинка,
Видящая  счастье в  любви  твоей?

Любимая  женщина, какая  она, всё  же,
Из  какой  неведомой  сердцу  дали?
Любимая,  для   всех  мужчин, похоже,
Та, что  заставляет забыть об  идеале!


Рецензии