Опять сменили цвет...
Берёзы вдоль полей,
Где я уж столько лет
Хожу с женой моей.
Прогулки совершая,
Природу наблюдаем.
Здоровье улучшая,
Мы аромат вдыхаем.
Тут запахи грибные
С арбузными смешались
Здесь чудеса земные
Недавно совершались-
Туманом над раздольем
И радугой за полем
Свидетельство о публикации №114092004995