моя осень

Снова осень, мягкими шагами
Золото листвы в пустынных парках
Вновь рисует ветер облаками ...
Снова осень..но в душе так жарко

Там бушуют страстью ураганы
Разрушая бастион запретов
И желанья будто хулиганы
Космос чувств пронзают как кометы

Летний зной остался где то в прошлом
Шелест волн которых ты не видел
Главное не быть с собою пошлым
Даже если сильно кто обидел

Даже если все пустым вдруг стало
И хандра опустится на плечи
И тепла, тепла опять так мало..
Улыбнись..и это время лечит..

За окном во всю гуляет осень
И сменяет солнце дождь унылый
Но ее мы ни о чем не спросим
улыбнемся только грусти мило

Приобнимем ласково за плечи
Чтоб теплом сердец равеять скуку
Пусть один я снова в этот вечер
Но люблю.. люблю я осень- суку.....


Рецензии
Я каждый день играю с огнём, но в моём сердце лёд
Мама была права, сказав, что это до добра не доведёт
Где искать счастье, и какова его цена?
И если всё это кино, то чья мне роль отведена?

Бигден   20.09.2014 15:56     Заявить о нарушении
роли, фильмы, лед и пламя
поиск счастья и добра
подниму по выше знамя
жизнь лишь там где борьба

Алексей Эривман   21.09.2014 22:00   Заявить о нарушении