холод не помеха
В своём халате, как в мундире,
Который двести лет тому носили,
Слоняюсь по своей квартире.
Пытаюсь при ходьбе согреться.
Тепло нам не торопятся давать,
Нам никуда от нас не деться-
Мы трудности привыкли создавать.
Вот если бы ещё не простывать...
И чтобы холод перестал мешать,
Придётся что-то больше надевать,
Почаще в кухню моционы совершать...
Свидетельство о публикации №114092004958