кто скажет мне, за что сидела Юля?

Кто скажет мне, за что сидела Юля?
За что Ляшко провёл в тюрьме немало лет?
Чем Порошенко под Америку прогнули?
Когда в конце туннеля будет свет?

Пусть Могилевича сгорело дело,
А Кожемякин руку Юле целовал…
Гниёт её податливое тело,
Болезнью Бог злодейство наказал.

А мне б, услышать соловья напевы,
Расцеловать любимое лицо…
И восхищаясь облаками в небе,
Ступить на материнское крыльцо.

Но свищут пули, и стремятся в Раду,
Кто Украину, словно липку, обдирал…
Они сулят войну, плюются ядом,
И правят Сатаны безумный бал.


Рецензии