Зря...

Люди делают карьеру,
Люди делают детей,
Занимаются все делом,
Забывая про людей,
Яхты, виллы, деньги в банке,
Крутят , вертят каждый день,
Беготня и жизнь в запарке,
Как скорее все успеть,
Но года уходят быстро,
Локон красит седина,
Оказалось все без смысла,
Время тратили мы зря,
Тишина приходит в старость,
И бессоница в ночи,
И покой душевный в радость,
Капли прожитой любви,
И тогда мы смотрим в небо,
Потому что мы близки,
К небесам своим всем телом,
Может спросим у души,
Как прожили жизнь в погоне,
За квартирами , икрой,
Напрягая жилы в стоне,
Всё гоняясь за жратвой,
И душа в ночи ответит,
Прожил ты свои года,
Как хотел, как люди спросят,
Только было это зря,
Зря не видел ты рассветы,
Не встречал ночной закат,
Все искал в себе ответы,
Не был жизни тихой рад,
А теперь дружок уж поздно,
Дней осталось в пересчет,
Не грусти , все было прозой,
И душа в ночи уйдет.


Рецензии