Да всё хорошо!

На   судьбу    мне    жаловаться    нечего.
Обкатала, были: радуга, метель, тайфун.
Счастье   тоже  было.  Дивным  вечером -
Сказкой  радовал пушистый кот -  Баюн.

Навеет дождь с каплями хрустальными,
Тучи   –   облака       в      небо      улетят,
Закинет   радугу  в   вершину  дальнюю,
Журавли      над     головами     пролетят.

Прокричат ,   что     скоро    возвратятся,
В     полёт   их     тянет    южное    тепло.
Мечты   –   фантазии    явью   обратятся,
Если  верить, ждать… Тем  более давно.


Рецензии