Осенью - весна...

Не покривила ни разу душой,
Чего хотела, вполне сбылось.
Мне по  жизни достался простой
Жребий, выбирать не пришлось!

Сразу как - то всё получилось,
Две души воплотились в одну.
Сердце в высь безумно стремилось,
Вспоминая юной девчонки весну.

Возродится вновь или забудется:
Сейчас совсем иная прыть.
Душа молчит - когда пробудится,
С этой ношей - счастьем надо жить!


Рецензии