***

Адам обманул Бога
Но рядом стояла она
Красивая белая с**а
Со змеем пернатым в руках

О как же ей не стыдно?
О как она гордо врёт
И смотрит так пристально, сильно
Как будто не Бог это, чёрт

Но тот кто тебя ненавидит
Наверное после простит
За-то что такую другую
Уж Бог не создаст из кости

Ты будешь так врать по жизни
Смирится мирская душа
Сама себе женскую душу
Избрала благая Земля


Рецензии