Уже скоро...
Осталось только несколько часов.
Я расскажу, что стала улыбаться,
Лишь о тебе узнала, кто таков!
Жизнь была окутана сомнением:
Когда забрезжит счастье на пути,
Когда любви желание, томление
Поможет мне любимого найти?
Не простой случайности ради,
Лишь, кого постоянно ждала,
С кем доля в осеннем наряде
Лишала встречи, как могла!
Свидетельство о публикации №114092004787