С. П

Что не дает тебе покоя?
Что не дает тебе уснуть?
Смотри, уж небо золотое,
А ты и глаз не смог сомкнуть.
Усталый и печальный странник
Ты ищещь смыслы бытия
И бороздишь свое сознанье,
Деля на "можно" и "нельзя".
Остановись и успокойся.
Все, что случилось-суждено.
Не бойся, главное не бойся,
Принять то, что тебе дано.


Рецензии