Соскучились? А вот и Я

Насмешила  весь  Мир  мадам  Псаки,
Опозорив  тем  самым  Бараки.
Тупость  лишь  показав,
Флот  куда-то  послав,
По  горам  и  степям  для  атаки …

Помирают  со  смеха  от   Псаки,
С  пальм  попадали  даже  макаки.
Всех  взялась   поучать,
Даже  чем-то  пугать.
И  завидуют  бреху …  собаки …


Говорит  про  Обаму  сатира,
Получившего  Премию  Мира :
Демократии  длань
Мир  берёт  за  гортань,
Стал  похож  на  злодея – вампира.

Есть  в  Европе  своя  Сомали, 
Хоть  пример  от  неё  и  вдали.
Небо  там  океан,
Самолётам  капкан,
Невозможно  вновь  грех  отмолить.


С  шоколадной  улыбкою  заяц ,
США  хитрозадый  засланец ,
Тот  ещё  хреноплёт
И  почти  идиёт,
Залил  кровью  страну  сей   поганец …


Рецензии
Ну, здравствуй,дружище!Хорошо написал, так их,имбецилов!
"Ну ты заходи, если чо...")))

Вал Чёрный   30.09.2014 22:09     Заявить о нарушении
Привет ! Зайду всенепременно.

Леонид Третьяков   02.10.2014 13:55   Заявить о нарушении