Мой Вечный Странник, где твой кров...

Мой Вечный Странник, где твой кров,
Ты ищешь что, иль то судьбы удел...
Идешь, встряхнувшись от оков,
А что же ты нашел, и что успел...

Свет путеводной ли звезды,
На свет свой, вечных странников зовет.
Свети звезда, всегда свети,
Пусть странника душа летит вперед...

Туда,где есть предел, черта,
Мечта его давным давно живет.
Где нежность, радость,красота,
Любви судьба, души полет...

И будет пусть окончен путь,
И успокоится его судьба.
Где нет тоски, печали... Грусть...
Лишь в красках Осени грустит душа...

Мой Странник, если ты найдешь,
Тот уголочек для души своей...
То сердцем, друг мой, ты поймешь,
Что нет прекрасней жизни и милей...


Рецензии
Нежно, красиво, романтично! Очень впечатлило стихотворение, спасибо! Самые лучшие, самые добрые пожелания, Надя! С искренним уважением,

Абель Алексей   23.09.2014 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Приятно получать поддержку от друзей!!! С ответным теплом. Надежда!!!

Надежда Чувашева Войскович   24.09.2014 14:28   Заявить о нарушении