Я уронил свой взгляд...
Стада небес влачили пепельный покрой.
А я лежал, не замечал часов, спиной
Своей сливаясь с одинокою сосной.
Всевластный седовласый вихрь качает ствол,
Движение древ становится моим,
Я еле слышу как огромный серый вол
Цепляет брюхом гриф моей души.
Душа -- струна гитарного ствола,
Я только музыка деревьев и ручьев,
Любую музыку настигнет тишина:
Я лишь ронял свой взгляд на шкуры облаков.
Свидетельство о публикации №114092004734