Встреча
Не надо о смерти,
О смерти не надо,
Накличешь беду невзначай
Ты думай о жизни,
О радости жизни
И осень с надеждой встречай !
Ты встретишь Любовь,
Обязательно встретишь,
Узнаешь в толпе ,
Наугад
Ты к ней подойдешь
И немного робея ,
Ей скажешь,чуть чуть
Невпопад :
" Я ждал тебя вечность,
Ну где ты бродила ?"
Обнимешь за плечи. " Я - рад !"
Она же ответит тебе,
Чуть краснея,не пряча
Восторженный взгляд:
" Прости меня милый,прости!
К тебе я стремилась,
К тебе я спешила,
Но сбилась невольно с пути !
Теперь я с тобой,
Позади все тревоги,
И горечь разлук позади
Теперь мы вдвоем,
Не страшны нам невзгоды ,
И счастье нас ждет впереди !
Мы всё наверстаем :
Закаты-рассветы ,
Обед при свечах и стихи !
Мечтай,не грусти
Надейся на встречу,
Живи в ожиданьи Любви!"
Natson
18 сентября 2014 г
Свидетельство о публикации №114092000471