Смущённый буёк
В одну лишь точку - точку нашей встречи"
"Когда соприкасаются два моря".Ольга Черткова
* * *
Ах!Любовь - под лодкой качка
Не в кита ль вонзился кряс ? *
Юнга- пыл и страсть-рыбачка
До утра пустились в "пляс"
---
*- крюк, для подъема клану на барки.
Свидетельство о публикации №114092004696