Так хочется любви и тишины...

Танцуют листья в полной тишине, и обороты набирает осень…
Иду я с нею по одной тропе и вместе мы у Бога мира просим.
А этот злой войны кардобалет всё кружит вдвоём с рыжим листопадом…
Вопросы задаёт: жить или нет… и бьёт детей кровавым он прикладом.

Танцует осень медленный свой вальс, что называю я своим любимым…
Хоть юный пыл мой в жизни не угас, но этот миг всегда неповторимый.
Вся красота осенняя опять слилась с войной на Украине братской…
Хотелось повернуть всё это вспять, не называть осенний миг солдатским.

Так хочется любви и тишины, о чем  Господь нам шепчет с небес снова …
Не нужно этой проклятой войны, ведь осень для любви только готова…
Танцует осень медленный свой вальс, и ждет любви она обыкновенной…
Пусть восхищает осень в этот час и дарит людям мир во всей Вселенной.

               


Рецензии