Я по тебе разучилась скучать
Знаешь, что это за ощущение?
Когда некого больше ждать,
Как всемирное потепление.
Знаешь, как это не говорить
Об усталости и изменении,
Не смеяться и не грустить,
Когда ты в моем окружении.
Больше не верить твоим словам,
Это ,знаешь, разочарование.
Не целовать тебя по утрам-
Вот ещё одно испытание.
И готовить не на двоих.
Ты пирогов моих не забыл?
И не гладить рубашек твоих,
Кстати, твой кофе давно остыл.
И избавляться от слова мы,
И не пытаться тебе помочь.
Разлюбившие все равны,
А я от тебя так хотела дочь…
Всё бывает, ты знаешь сам
И судьба она, ведь не дура,
Нас расставила по местам,
Вот такая её натура…
Так что ты больше не забегай
На выпить кофе и поболтать.
Ты, пожалуйста, не забывай
Я по тебе разучилась скучать!
Свидетельство о публикации №114092004664