Клетка
Очистит Землю от грязи!
"И ужаснется священник
И сердце замрёт у князя!" (Ис14:24;Иер4:9)
То Истина!Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
* - воплощенные Воины Духа,разумею здесь!
*************************************
https://www.youtube.com/watch?v=Vi2ITiWwnxo
Мой дорогой мальчик, достойный высокого
имени Воин Духа! Буди и да буди ныне и
приснОдесную! Ступай, Сыне пресветлый
и чистый аки Агнец, снисходи ДухОм во
сны, иБО(г) 3аждались тебя твои родные
и ты соскучился...
Истинно говорю вам, человеки, ныне
открыты ВРАТА меж МиРАМИ(нь) и ваши
живые долгожданные родные исполнены
Веры увидеться и поговорить... РАдуйтесь
призывайте и ЯВЯТСЯ аки наяву во сны снизойдут
и станут ходить когда того пожелают,
учитывая и ваши намерения...
И только тако быти и есть
по Слову Отца моЕво
Аминь КАМИНЬ слово наше
Свидетельство о публикации №114092004663