Вот и юбилей для всех настал...
Чище и наряднее он стал, и похож на малого ребёнка.
А ему сто двадцать славных лет… Жизнь всё бьёт ключом, не умолкая…
Пережил посёлок много бед, и война бродила здесь седая.
Но посёлок смело, гордо жил, песни пел от края и до края…
Каждый ему преданно служил и слагал стихи земного рая.
Здесь едино нации живут, и фонтан лишь к солнцу здесь стремится…
Гимн Кубани с гордостью поют… И с улыбкой нежной женщин лица.
Парк Победы знает выпускной, девушек в нарядных платьях белых,
Когда дружной школьною гурьбой в жизнь шагает молодёжь умело.
Школьный вальс звучит не раз опять в наших мостовских прекрасных школах…
Их всего в посёлке нашем пять, будет и шестая школа вскоре.
Стадион «Триумф» радует глаз и спортивные победы тоже…
Есть «Олимп» спортивный здесь у нас, что победы бесконечно множит.
Казаки за Родину горой, ведь в Предгорье воевали деды,
Что стояли насмерть и стеной, и ковали подвигом Победы.
Да, сегодня знатный юбилей! Век прожит и два десятилетья…
Наш поселок больше стал, мудрей… И рождаются для счастья дети.
А года всё множатся, бегут… Юбилеи бродят по планете…
Нашу память сердца берегут, оставляя след любви на свете.
Поздравленья льются через край… Наш посёлок Мостовской любимый!
Праздник наш, что полноценный рай… Пусть он будет долгим и счастливым!
Пусть не знает бед наша земля и предгорье всех друзей встречает…
Пусть ликует с нами детвора, что трудами Родину прославит!!!
19.09.14
Свидетельство о публикации №114092004648