Не отпускай любовь!

Не     отпускай     любовь ,    не     надо:
Обидится        и       навсегда       уйдёт.
Удерживай   её  и   нежным   взглядом,
И    сердцем:   простит,   растает    лёд.

Ничего     тут      странного      и     нет,
Разошлись     во      мнении,      бывает.
Два   разных   полюса – создают  дуэт,
От которого душа, волнуясь, замирает.

Милые    ругаются   -   любят,   значит.
От    обид    и    ссор  -   не   оградишь.
Размолвки, неудачи рядышком маячат,
Любовь  крепчает,  если всё простишь.

Деваться     некуда,     всё      прощаем,
Как  бы  ни  скребли на сердце кошки.
Обиды   мы    не    помним,  забываем,
С    любовью    ожидаем    у    окошка.


Рецензии