Я хочу

Я хочу просыпаясь тебя обнимать по утрам.
Прикоснуться к горячей, щетинистой коже щеки.
Осень дышит в затылок, а значит пора холодам.
Наши встречи с тобою теперь станут очень редкИ.

Я чужого во веки веков никогда не возьму,
Только здесь получилось, что я не смогла устоять
Но какой ты чужой? Если я без тебя не могу.
Справедливо за эти грехи меня даже распять.

Остаётся писать в блокноты свои стихи,
Не разборчиво, чтобы никто прочитать не смог.
А из строчки любой на меня снова смотришь ты.
О тебе я закончу и переверну листок.

Я хочу просыпаясь тебя целовать по утрам,
Утопая в объятьях и счастье, и чтоб без границ.
Знаю точно дождусь, и наступит конец холодам,
А пока только сотни исписанных мною  страниц...


Рецензии