Во благо ли?
Неведомо лечу, теряя голову.
Что ждёт меня?Солнечный рассвет
Или сердце отдаю доле – ворону!?
Как понять себя, где найти ответ,
Полустанке на каком или станции?
Это надо, на моём – то склоне лет
Опять мечтаю я о брачном танце!
Мечтаю о глазах влюблённых,
О чувстве небывалой красоты.
Сердца два, до боли обнажённых,
Друг друга встретили, это: я и ты!
Свидетельство о публикации №114092004594