Неизбежность

Последний поезд,бабье лето,
Потом уже надежды нет.
И каждый год мы знаем это,
Но ждёт душа других примет.

Не покидает нас мечта,
Возможно,в этот раз минует,
Не воцарится нагота,
Зимой мороз не залютует.

Но не предвидится чудес,
В процессе нету изменений,
Ждёт снегопада сонный лес,
Уходит тень любых сомнений.


Рецензии