Вдохновение
Ополосни мне душу чистою водой.
Пускай словлю короткое мгновение,
Но век лелеять буду я душой.
Тобой творец искусства упиваясь,
Рождает плодотворные труды.
И ты в стихи, портреты воплощаясь,
Становишься их частью красоты.
Свидетельство о публикации №114092004579