Колодец горя...

                Сыну



Есть слёзы?..
Нет?..
Какое дело...
Когда  земля , вдруг, опустела...
Когда колодец пересох...
И не услышу голосок...
я...-
твой...
Когда и солнце не смеётся..
И птица ...
нет...-
уже не вьётся...
Средь многочисленных речей..-
твоих нет...
Нет твоих ключей...-
................................
Лишь вздох тяжёлый задержу.
И кажется...- пойду ко дну...

20.09.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии