Этап
Через снега в Сибирскую тайгу,
И где-то там на станции глухой
Я повстречал тогда тебя одну.
Ах, чтобы дал за нашу эту встречу,
В тот час ночной, за эти пять минут.
Снег шёл, ложася пеленой на плечи,
И я увидел нежность твоих рук.
А ты была такая же зека,
Курила молча, молча глядя в даль.
В тебя влюбился помню я тогда,
На том этапе, в давний тот февраль.
Этап ушёл, а вместе с ним и ты
Умчалась в даль, в Сибирскую тайгу.
С тобой ушли и вёсны, и цветы,
Но я тебя когда-нибудь найду.
21 03 09 г
Свидетельство о публикации №114092004552
С теплом и пониманием. Таня.
Татьяна Постолаки 23.09.2014 17:34 Заявить о нарушении
Александр Яворский 2 23.09.2014 18:08 Заявить о нарушении