Цветок любви
Сверкает горизонт голубизной.
С нетерпением ждёшь меня вдали,
Крики чаек заглушает шторм - прибой.
Где ласково сияет солнце юга,
Воздух так прозрачен, тих и свеж.
Спешит к тебе , спешит твоя подруга
Навстречу чувствам. Смена меж
Плывёт перед глазами быстро,
Деревья где - то сзади отстают.
В небо стриж взметнул со свистом.
И где-то чувства в тайне берегут
От хищного, зловещего напада,
От злобы охраняют каждое словечко,
От вражды и сумрачного взгляда,
Перед иконой зажигая свечку.
Живёт любовь с благословением,
Расправляя ангельские крылья.
Из нежного ростка растёт растение,
Подобно несравненной белой лилии!
Свидетельство о публикации №114092004533