Я ухожу навсегда, в никуда

Я ухожу навсегда, в никуда,
Оставляю открытой дверь.
Я ухожу, не вернусь никогда
Только ты мне поверь.

Я вызываю всю тьму на себя,
Я разрываю пространство и время.
И пусть приду я в ничто в никуда,
Лишь только было бы верное дело.

Порой мне кажется что вокруг тьма,
Что выползать вообще бесполезно,
Что может быть это все игра,
Ей отдаю себя безвозмездно.


Рецензии