Интим

Художник Валентин Русин

ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ,
С ТОБОЙ НА СЕНОВАЛЕ РАСТВОРИЛАСЬ
  ФИЛОСОФИЯ МОЯ
     И НАШИ
         ГОЛЫЕ НАТУРЫ..


С ТОБОЙ ВЕСЬ МИР ХОТЕЛ
      ОБНЯТЬ,
А ОКАЗАЛОСЬ,
- ТОЛЬКО НЕЖНЫЕ
     УПРУГИЕ ИЗГИБЫ
           ТЕЛА ТВОЕГО
               И
                ГУБЫ


Рецензии