ожидание
Наверно, лучше было бы не ждать,
И разучиться думать о возможном.
И кофе наслаждаясь, вспоминать
Приятное, и быть неосторожной
В потоке дней, беспечностью гордясь
От неожиданностей плакать и смеяться,
И в ожиданиях ничуть не растворясь…
Ох, что за бред , - не ждать и наслаждаться…
Свидетельство о публикации №114092004506