Любите душу

Любите душу, люди, а не тело!
Чтобы от «тела» не влетело...
Я говорю, что можно обмануться
Если не в то, что нужно окунуться.

Смотря на те «глубокие» глаза,
В которых будто-бы блестит слеза,
Условия создашь как можно лучше,
А он поправиться — и плюнет в душу!

А человек...так часто носит маску,
Смотря с «доверчивостью», «лаской»
Нередко позже пожалеешь,
Что в эту маску часто веришь...

А заглянувши человеку в душу
Увидишь ты не маску, только сущность.
Я ещё раз повторяю смело:
Любите душу, люди, а не тело!


Рецензии